Modificación de un perfil de directiva

La capacidad de editar un perfil de directiva solo está disponible para las directivas de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para modificar un perfil de directiva, siga estos pasos:

1. Vaya la lista de los perfiles de una directiva que desee.

Aparece la lista de perfiles de directiva.

2. En la pestaña Perfiles de directiva, seleccione el perfil de directiva que desea modificar.

Se abre la ventana de propiedades de perfiles de directiva.

3. Configure el perfil en la ventana de propiedades:
    • Si es necesario, en la pestaña General, cambie el nombre del perfil y habilite o deshabilite el perfil.
    • Editar las reglas de activación del perfil.
    • Editar la configuración de la aplicación.

Para obtener detalles sobre la configuración de las aplicaciones de seguridad, consulte la documentación de la aplicación correspondiente.

4. Haga clic en Guardar.

La configuración que ha modificado se aplicará después de que el dispositivo se sincronice con el Servidor de administración (si el perfil de directiva está activo) o cuando se active una regla de activación (si el perfil de directiva no está activo).

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red